当前位置:首页 >> 政府信息公开 >> 信息公开目录

中央环境保护督查组交办信访问题无锡办理情况(2016.7.21)

时间:2016-07-21 09:11      浏览次数:       来源: 无锡市环境保护局      字号:[ ]

信息索引号 014006702/2016-04000 发文日期 2016-07-21 公开日期 2016-07-21
文件编号 —  — 公开时限 长期公开
发布机构 无锡市环境保护局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会
有效期 长期 公开程序 部门编制,经办公室审核后公开
主题 城乡建设、环境保护--环境监测、保护与治理 体裁 其他
关键词 多样性,保护,生态文明 文件下载 —  —
内容概述 中央环境保护督查组交办信访问题无锡办理情况(2016.7.21)

序号

投诉内容

基本情况

问题处理

下一步工作

1

    无锡江阴市周庄镇佳华悦庭小区4幢楼下有一移动基站,已建成并投入使用,投诉人跟当地环保部门反映多次,但当地环保部门均未给出答复,投诉人诉求:1、停止该基站的运行。2、要求当地环保提供辐射监测报告。3、提供基站环保审批材料。

1、经现场核查,举报人反映的情况属实。
2、嘉华御庭小区位于江阴市周庄镇长寿公路桥东、云顾路南,共有5幢楼10个单元。经查,举报人反映的移动基站实为联通江阴分公司基站,该基站位于9号单元屋顶,于2015年5月投入使用。

  

已对反映的基站项目实施了断电、拆除,停止了基站的使用。

  加大巡查力度,进一步做好群众解释工作。

2

    无锡江阴市周庄镇佳华悦庭小区8号一楼门面房内有有一联通的机房,已建成投入使用,跟当地环保部门反映了2年,12345也多次反映,当地环保部门称该机房无手续。诉求:机房无手续要拆除。

1、经现场核查,举报人反映的情况属实。
2、嘉华御庭小区位于江阴市周庄镇长寿公路桥东、云顾路南,共有5幢楼10个单元。经查,举报反映的联通机房实为移动江阴分公司机房,位于小区4号单元一楼,于2015年3月投入使用。

    该机房为周庄镇及周边地区有线宽带用户服务,根据《建设项目环境保护分类管理名录》等有关法律法规规定,未设置无线通讯基站的光缆传输汇聚节点机房项目不属于《名录》中W类(核与辐射)“无线通讯”项目类别,不需要核与辐射项目环境影响评价审批。

 进一步做好群众解释工作。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

分享到: