当前位置:首页 >> 工作动态

无锡 “十三五”水专项工作 受生态环境部表扬

时间:2020-02-17 09:41      浏览次数:       来源: 无锡市生态环境局       字号:[ ]

 实施“水体污染控制与治理科技重大专项”(以下简称“水专项”)是党中央国务院作出的重大战略决策部署。无锡市生态环境局高度重视,全力推动“十三五”水专项无锡 “梅梁湾滨湖城市水体水环境深度改善和生态功能提升技术与工程示范项目”和“望虞河西岸清水廊道构建和生态保障技术研发与工程示范项目”及其下设10个课题的实施,全力支持中科院南京地湖所和南京大学等水专项科研单位技术研究,协调推进15个示范工程(含4个平台)建设,为水专项顺利实施提供了保障。无锡市推进水专项工作受到了上级部门的肯定,生态环境部科财司专门给无锡市人民政府发来感谢信。2020年是水专项收官之年,市生态环境局将加大组织协调力度,继续推动示范工程落地和成果转化应用,确保水专项任务全面完成。

本篇文章共有1页 当前为第 1

关闭窗口

分享到: